SENASAG controla venta de embutidos y salsas para la fiesta de San Juan

Control: Con el fin de garantizar la inocuidad en la fabricación y comercialización de productos embutidos, salchichas y salsas para el consumo de la población, el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG) realizó los respectivos controles y certificaciones en todo el país para verificar las empresas que cuentan con el Registro Sanitario.

El director departamental de SENASAG, Marco Antonio Tapia, indicó que hasta la fecha se realizaron 22 operativos donde lograron decomisar 100.994 kilos de embutidos.

Asimismo, recomendó que al momento de adquirir un producto, el consumidor debe verificar el Registro Sanitario, además de la fecha de vencimiento, ingredientes, nombre del producto, y su procedencia o elaborador del alimento. Para facilitar el acceso a esta información y obtenerla de manera virtual se puede ingresar a la aplicación SENASAG Bolivia.

 

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Jornada

Diseño y Desarrollo Web ConfiaNet.com