Primer día del Simposio de Proteína Animal apuesta a mejorar la nutrición

Análisis: Las expositoras enfatizaron en las cualidades y beneficios de incluir en la dieta la carne de cerdo y pollo, además de puntualizar en la importancia del consumo del yogurt para cuidar el cuerpo.

Este miércoles se llevó a cabo el primer día del Simposio de Proteína Animal con una gran participación del público que participa en las actividades de la Agropecuz 2022, este evento se realizó en el salón Chiquitano de la Feria Expocruz.

Como expositores estuvieron Thaliane Dias desde Brasil con el tema Dieta saludable con carne de cerdo, María Dolores Fernández desde Argentina enfatizó en los Beneficios de la inclusión de carne de pollo tanto en la salud como en situaciones de enfermedad.

La expositora boliviana Carolina Vélez de Bolivia presentó una Revisión a los estudios científicos relacionados con el yogurt en la alimentación humana.

Este evento es organizado por La Cámara Agropecuaria del Oriente (CAO), La Federación de Ganaderos de Santa Cruz (Fegasacruz), La Asociación de Avicultores de Santa Cruz (ADA), La Asociación Boliviana de Criadores de Cebu (Asocebu), La Federación Departamental de Productores de Leche (Fedeple).

 

 

Jornada

Diseño y Desarrollo Web ConfiaNet.com