De 1,900 kilogramos es el Queso Criollo Más Grande de Bolivia y se produce en San Javier

Desafío: Después de situaciones adversas en años anteriores, los productores ganaderos nuevamente se lanzaron al desafío de organizar la Feria Ganadera y Festival del Queso en San Javier.

La XXIII versión del evento pecuario contó con la participación de varias empresas de ventas de insumos y productos agropecuarios además de productos tradicionales de esta población como los horneados típicos, cerámicas, ropa chiquitana y los quesos mozzarella de diversas empresas en el municipio.

El acto inaugural se realizó en el stand principal y contó con la presencia de autoridades departamentales, provinciales y municipales donde además se hizo un especial reconocimiento a algunos productores por su aporte al desarrollo del municipio.

El atractivo principal estaba centrado en la presentación del Queso Criollo más grande de Bolivia que en esta oportunidad alcanzó a pesar 1,900 kg.

La presidente de la Asociación de Ganaderos de San Javier, Gloria Paz, manifestó que el gigante lácteo ya está vendido y una vez culminado el evento el nuevo propietario se lo lleva.

 

Jornada

Diseño y Desarrollo Web ConfiaNet.com